История

История хлебозавода начинается в декабре 1977 года, когда он был сдан в эксплуатацию.

Первоначально он был оснащен двумя линиями с печами ХПА-40 по производству пшеничного формового хлеба и тремя линиями с туннельными печами ПСХ-25. Это оборудование позволяло производить в сутки до 65 тон хлебобулочных изделий. Кондитерское производство могло выпускать ежедневно 3 тонны кремовых и других изделий.

В мае 1978 года в состав заводского коллектива в полном объеме влился коллектив рабочих хлебозавода №1 Саранского хлебокомбината.

двумя технологическими линиями по выпуску подового хлеба на базе чешских печей ППЦ-238 и линией по производству изделий на базе печи БН-25 (Германия). Кондитерское производство оснащено комплексно-механизированной линией по производству пирожных «Эклер», технологической линией по производству тортов и пирожных, в большом ассортименте вырабатываются различные кексы, пряники, национальные изделия. Внедрены в производство изделия из слоеного теста, которые вырабатываются на итальянском оборудовании.


Демонстрация образцов продукции ОАО "Хлебозавод"


Коллектив ОАО "Хлебозавод"

Наше предприятие растет и развивается. Мы продолжаем внедрять современные технологии, модернизацию существующего и приобретение нового оборудования.

Наши партнеры